华南理工大学附属实验学校2020年小学一年级新生招生工作圆满完成

发布单位:华南理工大学附属实验学校 发布时间:2020-6-7 18:20:35 浏览次数:0次

为了让招生工作更加高效、有序地开展,我校几周前就开始部署招生的相关事宜,并对学校的教师进行培训。除了登录华南理工大学附属实验学校新生报名平台报名和广州市义务教育阶段学校招生网上报名系统采集学生信息,我校还以短信及电话形式提醒新生家长准备好现场报名需要的资料以及具体报名时间段。

5月6日,华南理工大学附属实验学校小学部在线上召开了招生预备会议,曹慧萍副校长再次明确了招生工作的具体要求,对各个环节进行了细致的讲解。会后,参与招生的教师们按照学校要求开始认真准备相关工作。

5月7日、8日是我校2020年一年级新生招生工作的日子。家长们凭短信分时段进校园验证,自觉排队,等待现场审核。由于现在仍处于疫情期间,进校人员进行全面消毒,查看穗康码,测量体温正常方可入校验证。

1.参与招生教师就位1.jpg

参与招生教师就位

2.家长分时段进校园验证.JPG

家长分时段进校园验证

3.验证室指示图.JPG

验证室指示图

4.家长自觉排队.JPG

家长自觉排队

5.等待现场审核.JPG

等待现场审核

接着,家长们在老师的带领下,来指定的验证室有秩序地开始填写报名相关资料。审核资料的老师认真、负责地核对每一份相关的资料,明确分工、井然有序,争取不出丝毫差错。

6.老师们认真审核资料.JPG

7.老师们认真审核资料.JPG

8.老师们认真审核资料.JPG

9.老师们认真审核资料.JPG

10.老师们认真审核资料.JPG

11.老师们认真审核资料.JPG

老师们认真审核资料

我校2020年一年级新生招生工作已经顺利完成。

                               

文:马雪

图:涂俊强

审核:张卫