杨红华

发布单位:华南理工大学附属实验学校 发布时间:2019-9-10 12:07:11 浏览次数:2次

  杨红华,女,本科学历,小学语文一级教师。每天往返于广州和增城的我,虽然每天起早贪黑,披星戴月,但依然笑容满面、精神百倍地踏进喜欢的校园,开始一天的愉快工作。我喜欢带着孩子们一起领略向上、向善、向美的人生境界,于是我常用自己的言行举止、人格魅力影响着他们,给他们创造宽松和谐、乐观向上,积极互助的学习生活环境。我也喜欢与级组老师们不断探索创新,开展多元化的教学模式。曾赴河南信阳、青海西宁与当地老师交流学习,开展《如何进行交互式电子白板的互动式教学设计》讲座。曾指导学生参加广州市“诗润南国”征文比赛获“优秀辅导老师”称号;也曾荣获附小“学生我最喜爱的老师”称号。多次参加全国交互式电子白板比赛均获得好成绩;也多次被评为“书香园丁”“优秀班主任”。

 由于喜欢跳舞,因此在学校举行艺术表演时,我会变成一位舞蹈老师。曾为全校学生编排了一支富有现代气息的街舞《中国话》;2015年元旦文艺汇演编排了师生共舞的舞蹈《小苹果》;2016年文艺汇演编排了附校中小学同台表演《古韵与时尚》的时装秀,都获得学校领导、老师及家长的高度赞誉。

  孩子们,当你喜爱生命中的一切时,你会发现它是如此美好!让我们以阳光向上的心态去拥抱生活吧!